规划进入下半场,规划师怎样锋芒毕露?

2018年10月26日15:54  来历:Bwin中国官网网-频道
 

2018年9月,一场跨过全国23个城市,累计掩盖百余城近万名规划师的活动引发了整个家装规划工作的热议。

室内规划师的工作特色决议了他们从规划助理起步到成为独立自主的规划总监需求较长的时刻和经历堆集,并且在他们工作开展的每个阶段都会呈现不同的提高阻止或许瓶颈,这成为不同开展阶段规划师的共有问题。一起,我国室内规划工作现已过了粗野成长快速开展阶段,规划师饱和度大大增高,商场竞赛日趋剧烈。

毋庸置疑,我国室内规划现已进入到了下半场,鄙人半程中规划师怎样坚持竞赛力,怎样在许多竞赛者中锋芒毕露,构成自己的品牌价值和口碑,现已成为许多规划师焦虑和考虑的问题。

“NEST筑巢规划师工作开展计划”切中工作痛点,在项目巡讲中从头协助规划师澄清了工作开展途径,体系的介绍了规划师工作开展中的阶梯型学习进修项目、奖项、个人品牌刻画途径。每一个城市、每一场巡讲都济济一堂,项目受到了规划师们的高度认同和呼应,尤其是许多青年规划师纷繁从其他城市过来参与,他们还表明十分想从第一个研习项目开端依照开展规划完结整个提高。

上海站

广州站

厦门站

上海站

葫芦岛站

太原站

武汉站

长沙站

巡讲道路

我国室内规划经过30年的开展现已进入工业化阶段,跟着消费不断晋级,规划商场需求量日益增多,但顾客的要求也越来越高,规划师只要不断学习,罗致先进的规划理念,刻画杰出的个人品牌形象和口碑,才干捉住工作和商场的机会并迎接挑战,占有这个工作的头部资源,成为佼佼者。

根据工作及规划师开展的实际需求,筑巢规划师沙龙联合意大利IMOLA陶瓷集团,凭仗十年的规划游学安排经历和奖项运营经历,经过深化研究当下规划师工作开展的特色,针对不同年纪、不同层次的规划师开展需求,拟定了“规划师工作开展计划”,协助规划师经过“四步走”,体系地、按部就班地完结工作开展的进阶。相较于工作内良莠不齐的其他规划师项目,“NEST筑巢规划师工作开展计划”最大的特色便是极具体系性:首先是协助规划师进行个人归纳才干的提高,首要经过从国内到世界的6大进修项目来完成,这其间还包含一个颁布学位的世界规划硕士项目;然后是奖项认证,经过参与筑巢奖让规划师的个人专业形象开端得到飞升;最终是在国家级威望媒体渠道强势曝光,规划师在媒体上共享自己的规划价值和建议。这时候规划师明晰的个人品牌形象业已构成,个人影响力大幅度提高,完美地在竞赛剧烈的规划工作锋芒毕露!

游学项目,重视与教授进行规划沟通

充实地讲堂理论学习

米兰阿玛尼博物馆观赏,在教授的带领下深化了解规划的精彩之处

第八届筑巢奖在米兰大学颁奖

第八届筑巢奖金奖著作:一般户型类别

沈墨《南宋御街老宅改造》

八届筑巢奖金奖著作:别墅类别

杜宁《阿那亚小院》

规划师在Bwin中国官网日报社新媒体中心进行访谈

终身学习,在当今这个瞬息万变的年代对每个人来说都是至关重要的,关于规划师更是如此。

规划进入下半场,怎样玩?

国内与国外相结合,东方与西方相结合,线上与线下相结合,渠道与媒体相结合,全方位、多视角、多元化助力规划师打造个人品牌,完成个人规划工作生涯的腾跃,从一个一般规划师提高为规划大咖,在工作内完美胜出。“NEST筑巢规划师工作开展计划”全国巡讲给出了最好的答案。

(注:此文归于Bwin中国官网网登载的商业信息,文章内容不代表本网观念,仅供参考。)

(责编:何倞倞、杨波)

潮流饰家