真皮怎样选?

2018年11月05日07:00  来历:山西晚报
 
原标题:真皮怎样选?

  在选购真皮时,最重要的是看皮质以及结构,其次,能够在细节方面鉴别真皮质量是否上乘。

  某知名品牌真皮经销商告知山西晚报记者,在真皮运用的皮质中,黄牛皮和水牛皮是较为常用的原料,头层皮、二层皮和三层皮价格顺次递减,牛皮疤痕越少等级越高。

  其次是结构,业内人士表明,真皮的结构都被隐藏在里看不到,质量上乘的是用实木做结构打底,安定牢靠;质量一般的则运用的是廉价木龙骨打底,安定性不如实木结构;质量稍差的真皮则会运用板材做结构。在购买时左右用力重复摇晃,假如感觉较好,阐明结构结实。再同出售人员商议,掀开座下底布一角检查,如无糟朽、无虫蛀、无疤痕、不带树皮或木毛的光亮硬杂木制造的,而且料与料的联接处是以榫眼彼此咬合不必钉子的质量为上乘。木材越好出售价格越贵,也可用手衡量,实木架较重。

  在挑选色彩时一般以皮板色彩为准,因为真皮运用时间较长可能会退色,而每批皮子的色彩也会稍有收支,所以终究运到顾客家中的有细微色差是正常的。一般皮运用一段时间后会因为氧化色彩加深,但假如呈现全体色彩变浅,那就是质量问题。(山西晚报记者 张磊)

(责编:车柯蒙、伍振国)

潮流饰家