东楼红木:承传统文明,创民族品牌

2018年11月27日13:27  来历:Bwin中国官网网-频道
 

文明是一个民族的精力和魂灵,红木古典是贵重的民族文明财富。跟着贵重红木资料的日渐稀缺,古典工业作为一个有着稠密文明气质的工业,对我国传统文明的传承和宏扬起着十分重要的效果。明清臻宝(东楼红木)正是肩负着这一职责和任务,以“承民族文明,琢艺术精品”为己任,致力于打造高端红木古典民族品牌。

作为红木职业的“后起之秀”,主营红酸枝、大红酸枝中高端原料的明清臻宝(东楼红木),为习惯时代特色,在保存传统的基础上,充沛考虑到有用性和立异性。明清臻宝(东楼红木)的创始人郭军堂告知记者,公司有句标语叫做“明清臻宝,现代的中式日子”,便是针对不同年纪的消费集体,交融现代的中式日子,在古典中参加立异元素,既漂亮又有用,更能与现代人的日子方式坚持亲近的结合。

正是根据这一定位,明清臻宝(东楼红木)还推出了定制化红木系列,加之规划师的立异化规划。“定制化红木能更好地习惯顾客的个性化需求,定制化红木系列的特别样式是现在市面上没有呈现的。所以,红木定制化也是明清臻宝(东楼红木)面向市场的一大战略”郭军堂说道。

红木是一个朝阳工业,红木古典自身承载着厚重的我国传统文明。跟着社会的不断展开,喜欢红木又具有购买才能的顾客越来越多,市场前景十分宽广。

作为80后,郭军堂之所以看好这个职业,正由于红木古典是“能看、能用、能挣钱”的。红木古典漂亮、有用,从传统工艺、产品规划上有着很大的增值空间,是具有出资价值的。跟着红木原资料的不断上涨,红木运用若干年后还可以旧换新,增值变现。别的,红木古典是环保。由于是打蜡工艺,加之木材自身的香气,对人体健康大有裨益。正是看到红木职业的可持续性展开,才挑选进入这一职业。

一起,在郭军堂看来,一个企业要得以持续展开,企业品牌定位、产品质量、选材及工艺各个环节都十分重要,事关企业的持久展开。作为古典企业,质量是底子,诺言是展开的柱石。明清臻宝(东楼红木)每件都是以稀有贵重红木为资料,遵从传统技法,选用榫卯、镶嵌、曲线等传统工序,力求每件都做到精雕细琢、形神兼备。别的,结合现代人的日子特色,咱们在产品立异上下大力气,选用研制规划团队的先进技法对产品进行合理改进,使之兼具运用、鉴赏和保藏功用。

文明是企业的魂灵,明清臻宝(东楼红木)从建立之初就以传承和宏扬我国传统文明为己任。古典交融了我国怀旧与情调、天然与质朴、古典与大气等传统文明的表现形式,是有用性和艺术性的完美一致。坚持古典传统制造工艺,去伪存真,去粗存精,用古典企业的职责和任务更好地传承我国传统文明,并发扬光大。郭军堂标明:“企业的最大价值在于充沛利用社会资源,宏扬民族文明,发明更大的历史文明价值。未来,咱们将持续吸收我国传统文明的才智,探究出一条传承精粹、与时俱进的古典红木民族品牌展开之路。”

注:此文归于Bwin中国官网网登载的商业信息,文章内容不代表本网观念,仅供参考。

(责编:何倞倞、夏晓伦)

潮流饰家